ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...


sexta-feira, 21 de junho de 2019

RECEITA COPRAGEL: Caldinho de Feijão especial para o inverno

A estação inverno começou hoje (sexta, 21). Agora as temperaturas tendem a cair e nada melhor que pratos quentes. Um caldinho de feijão Copragel vai muito bem. Veja essa receita que indicamos para você. Mande a sua receita também [email protected]:



Ingredientes

3 xícaras de feijão já cozido em caldo de legumes
1 xícara de caldo de legumes (se necessário)
1/2 xícara de calabresa defumada em cubinhos
1/2 xícara de bacon em cubinhos
1/2 xícara de cebola em cubinhos
1/2 xícara de cenoura ralada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
cominho a gosto
tomilho a gosto
sal a gosto
salsinha e pimenta para servir

Modo de preparo

Coloque o bacon picado em uma panela ainda fria, ligue o fogo e deixe dourar até ficar bem dourado, se necessário coloque um fio de azeite para ajudar. Reserve o bacon em papel toalha. Na gordura do bacon, frite a calabresa até que fique bem dourado e também reserve em papel toalha.
Ainda na mesma gordura, refogue a cebola. Adicione a cenoura e misture bem. Junte o alho e frite até que fique dourado. Se necessário adicione um fio de azeite para refogar bem estes ingredientes.
Coloque o feijão na panela, metade do bacon e da calabresa reservada. Tempere o feijão com sal, cominho, folhas de louro e tomilho. E misture bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
Retire as folhas de louro e bata com um mixer ou no liquidificador. Se quiser um caldinho mais liquido, adicione mais caldo de legumes, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva com os pedacinhos de bacon, calabresa e salsinha picada.

(Receita extraída do site: www.marolacomcarambola.com.br)

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO DE WHATSAPP DO CANAL HP

SÃO JOÃO DO IVAÍ

SÃO PEDRO DO IVAÍ

GODOY MOREIRA