ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...


terça-feira, 10 de setembro de 2019

RECEITA COPRAGEL - ARROZ CLÁSSICO CHINÊS


O clássico Arroz Chop Suey que vende em restaurantes chineses, é tão fácil de fazer em casa que da para matar a vontade desse arrozinho sempre e ainda renovar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Gostou da ideia? Então prepare essa receita com ARROZ COPRAGEL que ficará ainda mais gosto. Ainda não experimentou o arroz da Copragel? Corra no supermercado mais próximo e compre agora mesmo. Comprove mais qualidade e aquele arroz soltinho em sua mesa. Bom apetite!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
½ xícara (chá) de Presunto (picado em cubos)
1 cenoura pré cozida (pica em cubos)
½ xícara (chá) de Ervilhas
1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
½ colher (chá) de Molho Shoyu
2 Ovos
Cebolinha (a gosto)

Instruções

Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de Óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos porém ainda molinhos e macios (mal passado), e reserve.
Na mesma frigideira coloque + ½ colher (sp[a) de Óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, ovos, o shoyu e misture bem, finalize com cebolinha picada e aproveite!

Observações

ERVILHA: Usei a congelada por ser mais gostosa e mais bonita, mas você pode usar a ervilha de lata se desejar.
CENOURA: Ela foi pré-cozida apenas para ficar al dente, mas se gostar dela mais molinha cozinhe por mais tempo.
ARROZ: Usei o arroz comum cozido e temperado que havia sobrado na geladeira, então tome cuidado com os temperos, experimente e veja se precisa de mais sal, pimenta ou o que desejar adicionar.
ÓLEO DE GERGELIM: Ele é fundamental para dar sabor, você encontra esse óleo em qualquer grande mercado. (Receita extraída do site Receitas de Minuto)

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO DE WHATSAPP DO CANAL HP

SÃO JOÃO DO IVAÍ

SÃO PEDRO DO IVAÍ

GODOY MOREIRA