ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...


terça-feira, 23 de julho de 2019

RECEITA COPRAGEL: O melhor bolo de cenoura do mundo


O bolo de cenoura é uma delícia para juntar a família e os amigos e se deliciar acompanhado de um bom café. Então, que tal experimentar o melhor bolo de cenoura do mundo? Essa receita foi extraída do portal GUIA DA COZINHA, e a dica para ficar mais delicioso é utilizar o AÇÚCAR COPRAGEL. Vamos para a cozinha? BOM APETITE!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar. Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma calda levemente espessa. Desligue e deixe amornar. Corte o bolo em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO DE WHATSAPP DO CANAL HP

SÃO JOÃO DO IVAÍ

SÃO PEDRO DO IVAÍ

GODOY MOREIRA