ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...

terça-feira, 4 de junho de 2024

Equipes de São João do Ivaí se destacam no Circuito Sul-Brasileiro de Futsal

No último final de semana, aconteceu em São Pedro do Ivaí emocionantes partidas do Circuito Sul-Brasileiro de Futsal, onde as equipes de São João do Ivaí se destacaram com desempenhos notáveis.

Na categoria Sub-11, a equipe de São João do Ivaí chegou à final, mas foi derrotada por Ivaiporã com o placar de 3 a 1, conquistando o segundo lugar na competição.

O grande destaque do torneio foi a equipe Luar, que sagrou-se campeã na categoria livre, vencendo São Pedro do Ivaí por 4 a 0. O goleiro Edinho, do Luar, foi premiado como o menos vazado do torneio, enquanto Cássio, também do Luar, foi o artilheiro. Os dois na categoria livre.

Além disso, a categoria Sub-17 de São João do Ivaí também brilhou, vencendo por 1x0 a equipe de São Pedro do Ivaí, conquistando o título de campeã, confirmando a força e o talento dos jovens atletas do município. Nesta categoria, Rafael Willian foi artilheiro, com 6 gols, e Nycolas foi o goleiro menos vazado.

“Parabéns a todas as equipes e aos atletas pelos excelentes resultados”, disse a prefeita, Carla Emerenciano. As equipes campeãs assinaram o passaporte para a próxima etapa da competição.